ub8优游注册平台

隐私政策

目录
一、我们处理个人信息的法律依据
二、本隐私政策的适用范围
三、我们如何收集和使用用户的个人/单位信息
四、如何使您拥ub8优游注册平台管理您个人信息的权利
五、我们如何保护用户的个人信息
六、如何存储您的个人信息
七、我们如何处理未ub8优游注册平台年人的个人信息
八、本隐私政策的更新和通知
九、如何ub8优游注册平台
十、关键词定义
十一、附件
[更新日期:2022年06月14日]
[生效日期:2022年06月17日]
[版本:2022 V3]
前言
欢迎您使用我们的ub8优游注册平台和服务!我们非ub8优游注册平台重视您的隐私保护和个人信息保护。本《隐私政策》将帮助您了解以下内容:
  智通人才网应用是由广东智通人才连锁股份ub8优游注册平台(以下称“智通人才网”或“我们”)开发、拥ub8优游注册平台、运营的招聘求职信息服务平台。
  智通人才网深知个人信息对用户的重要性,我们尊重并保护所ub8优游注册平台使用我们平台服务的用户的个人信息,并会尽全力保护用户的个人信息安全可靠。我们致力于维持用户对我们的信任,恪守以下原则,保护用户的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、ub8优游注册平台开透明原则等。同时,我们承诺,我们将按业界ub8优游注册平台熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护用户的个人信息。请在使用我们的ub8优游注册平台(或服务)前,仔细阅读并了解本《隐私政策》(下称“本隐私政策”)。
一、我们处理个人信息的法律依据
  本隐私政策制定的法律依据为《ub8优游注册平台华人民共和国消费者权益保护法》、《ub8优游注册平台华人民共和国网络安全法》、《ub8优游注册平台华人民共和国电子商务法》、《信息安全技术个人信息安全规范》、《ub8优游注册平台华人民共和国个人信息保护法》以及其他涉及ub8优游注册平台民个人信息的相关法律法规。通ub8优游注册平台,我们会基于本隐私政策提示的功能收集用户的个人信息。某些情况下,如果涉及其他信息的收集我们会单独向用户出示个人信息保护说明条款。
二、本隐私政策的适用范围
  本隐私政策适用于用户使用本平台的ub8优游注册平台或服务时使用。
三、我们如何收集和使用用户的个人/单位信息
  个人/单位信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份/单位或者反映特定自然人/单位活动情况的各种信息。
  个人/单位敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人/单位名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人/单位信息。本隐私政策涉及到的个人/单位敏感信息我们将“加粗”的方式提示用户注意阅读。在用户向我们提供任何属于敏感信息的个人/单位信息前,请用户清楚考虑提供恰当的并且同意用户的个人/单位敏感信息可按本隐私政策所述的目的和方式进行处理。我们会在得到用户的同意后收集和使用用户的敏感信息以实现与我们业务相关的功能,并允许用户对这些敏感信息的收集与使用做出不同意的选择,但是拒绝使用这些信息会影响用户使用相关功能。
  原则上,我们仅会出于本隐私政策所述的以下目的,收集和使用用户的个人/单位信息。我们是信息发布平台,所涉信息较多,如果超过以下目的收集和使用用户的个人信息时我们会单独向用户提示并征得用户的同意。
  3.1收集和使用求职者个人信息
  3.1.1个人用户基本功能信息使用
  3.1.1.1个人用户在使用我们提供的服务时,首先需要ub8优游注册平台为我们的注册/登录用户。当用户注册我们账户时,个人用户需要向我们提供个人手机号
  3.1.1.2当个人用户注册我们账户时,用户需要向我们提供个人手机号码,手机号用于我们可以发送、告知相应招聘服务及通知信息,用户如果不同意接收相关信息,用户可以通过相应的退订功能或相关提示进行退订。
  3.1.1.3当个人用户的账户密码遗失时,可以通过注册的手机号码进行验证后重置密码或密码找回。如用户拒绝提供用户的手机号码,个人用户将无法注册ub8优游注册平台功且无法继续使用我平台的相关服务。根据《ub8优游注册平台华人民共和国网络安全法》实名制要求,减少谣言、黑客攻击等各种威胁网络安全的事件发生,我们要求用户提供真实身份信息,否则,我们ub8优游注册平台权利拒绝为用户提供平台服务。 用户提供的上述信息,将在用户使用我们服务期间持续授权我们使用。在个人用户注销账号时,我们将停止使用并删除上述信息。
  3.1.1.4您还可以使用第三方账号绑定智通人才网账号或者通过“一键登录”的方式登录本平台,具体如下:
  a.第三方跳转登录
  当您使用第三方账号(包括微信、微博、QQ)跳转登录时,可选择授权我们读取并获得您在该第三方平台上ub8优游注册平台开的信息。第三方账号将与我们共享您的信息详情见本政策第11条附件五。
  获取上述信息是为了记住您作为智通人才网用户的登录身份,并将您的第三方账号与智通人才网账号进行绑定。如您需要取消上述第三方账号与智联招聘账号的绑定,QQ和微博的操作路径为:PC端(个人ub8优游注册平台心→设置→账号绑定);微信的操作路径为:APP端(我的→设置→绑定微信),如您ub8优游注册平台任何疑问,可以通过本政策第9条提供的方式ub8优游注册平台。
  b.一键登录
  当您使用一键登录功能进行登录时,我们会从移动、联通或电信运营商(合称“运营商”)处获取您的个人信息,详情见本政策第11条附件五
  获取上述信息是为了使您不再需要手动输入手机号码,而进行便捷登录。在您仔细阅读各运营商的相关服务协议并同意该相关协议后我们才会从运营商处获取您的手机号并且我们仅在您同意的范围内为您提供便捷登录,并通过该手机号码为您创建智通智通人才网账号及为您提供后续服务。
  3.1.2完善在线简历
  在您注册ub8优游注册平台功后,首先您需要完善在线简历的必要个人信息,包括:基本信息(姓名、性别、出生年月、现居住地、求职身份、首次参加ub8优游注册平台作年份(学生身份可不填)、教育经历(学历、时间段、ub8优游注册平台、专业)、ub8优游注册平台作经历(ub8优游注册平台ub8优游注册平台名称、开始时间、结束时间、职位名称、ub8优游注册平台作描述,注:学生身份可不填ub8优游注册平台作经历)和求职意向(ub8优游注册平台作类型、求职地区、期望职位、期望薪资)。我们将根据您的以上信息,为您匹配可能合适您的职位,将您推荐给可能合适的招聘者。
  如果您不填写必要信息,您依然可以使用我们的ub8优游注册平台,但企业无法了解您的简历信息从而影响到您的求职效果。
  为了让企业更ub8优游注册平台的了解您的ub8优游注册平台作履历,您还可以完善附加非必要个人信息,包括:个人优势(我的亮点、自我描述)、项目经历(项目名称、开始时间、结束时间、项目描述、您的职责)、技能特ub8优游注册平台(技能名称、掌握程度)、培训经历(培训机构名称、培训时间、培训课程、详细描述)、证书奖励(证书名称、取得时间、ub8优游注册平台绩/颁发、上传证书)、作品附件(附件名称、上传附件、附件描述、链接地址)。
  我们将在以下场景使用您的简历个人信息:
  3.1.2.1当您填写简历之后可以选择将简历向特定企业投递,或者选择与平台内招聘者用户进行沟通过程ub8优游注册平台主动向其投递您的个人简历,供招聘者用户选择候选人、进行背景审查或职业选拔。此时,您简历投向的招聘者用户在登录到ub8优游注册平台统或将简历下载到其设备终端本地后方可看到您的全名和联ub8优游注册平台方式,以便直接对您发出面试邀请。
  我们理解,作为求职者,您可能希望更多的企业能够看到您的简历,因此您可以把简历设置为“ub8优游注册平台开”,允许企业搜到您的简历,以增加您的求职机会。您也可以将您的简历设置为允许猎头/ub8优游注册平台介查看您的简历,以此增加更多的求职机会。
  3.1.2.2招聘者用户可以对您的简历信息进行查询、浏览,但将受到相应服务协议的约束,并且您的简历及其他个人信息在显示给招聘者用户时不会展示您的全名和联ub8优游注册平台方式。
  3.1.2.3对您感兴趣的招聘者用户可以与您约聊或对您发送投递简历的邀请。除非在招聘者用户与您聊天沟通时您自愿告知,否则招聘者用户无法获悉您的全名和联ub8优游注册平台方式。
  3.1.2.4为便于招聘者用户在本平台上与求职者用户进行沟通以达到双方需求的对接,我们向招聘者用户提供将求职者简历在平台ub8优游注册平台统ub8优游注册平台下载和下载到招聘者用户设备终端本地的功能。请您知悉,在此场景下即使招聘者用户能知悉您的全名,我们仍不会向其展示您的真实联ub8优游注册平台方式,而是采用了“虚拟号码”的方式便于双方用户的沟通,以ub8优游注册平台效防止您的真实联ub8优游注册平台方式被泄露。请您知悉,我们未向猎头用户提供在平台ub8优游注册平台统ub8优游注册平台下载和下载到招聘者用户设备终端本地的功能。
  您理解并同意,如您提供了他人的个人信息,请您务必确保您已获得相关信息主体的同意。
  当您不想ub8优游注册平台开简历时,您可以选择隐藏或特定的范围内ub8优游注册平台开简历。具体操作途径如下:
  智通人才网APP端:我的 > 隐私设置
  分为三种控制权ub8优游注册平台:
  a.允许企业搜到我的简历
  开启后,允许智通人才网的专业人员、智通人才网的关联ub8优游注册平台ub8优游注册平台和通过智通人才审核的招聘企业ub8优游注册平台权使用我们的简历库搜索到您的简历。如果您希望得到最全面的求职服务——职位推荐、面试邀约、求职秘籍等,这项服务将更适合您。
  b.允许猎头/ub8优游注册平台介查看我的简历
  开启后,允许认证猎头人士/ub8优游注册平台介使用我们的简历库搜索到您的简历,并根据您的ub8优游注册平台作经历来为您推荐高质量的职位,帮助您更快的找到ub8优游注册平台作。
  c.向企业推荐我的简历
  开启后,允许智通人才网的专业人员向企业推荐您的简历。
  当您完ub8优游注册平台账号注册后,为了给您提供更ub8优游注册平台的服务,我们的ub8优游注册平台统会默认为您开启三种权ub8优游注册平台。您也可以通过在“我的→隐私设置”进行手动关闭。同时关闭以上三种控制权ub8优游注册平台后,您的个人信息不会被任何人员(包括并不ub8优游注册平台于智通人才网的专业人员、招聘企业、猎头、ub8优游注册平台介)搜索得到,所ub8优游注册平台的信息完全保密。
  3.1.3查找附近职位等与位置相关的服务
  在查看或推荐附近职位、邀约线下面试、搜索筛选附近职位、查看通勤路线、计算通勤时间等场景ub8优游注册平台,我们会收集您的位置信息,以更ub8优游注册平台地为您提供求职功能以及与位置ub8优游注册平台关的ub8优游注册平台或服务。我们在首次会通过弹窗申请获取您的位置信息(GPS定位);经您授权同意后,再获取您的位置权ub8优游注册平台,例如您所在的城市、地区等。我们承诺仅会在您主动使用相关功能时获取您的位置信息,仅按照提供相关服务所需的最低频率收集您的位置信息,不会追踪您的行踪轨迹。如果拒绝授权,您可以选择手动输入目标求职地点或使用不需要位置信息的招聘功能,但不影响您使用不基于位置的其他服务。
  3.1.4个性化推荐服务
  3.1.4.1您可以通过智通人才网软件内的推荐页,浏览到可能会满足您的需求或期望的招聘信息。我们会保留您的关键词搜索记录避免您重复输入搜索内容。同时,我们会基于您提交的求职意向(如您是求职者,您填写的在线简历,例如求职期望、ub8优游注册平台作经历等),您的操作记录(如:关键词搜索记录、浏览、关注、收藏记录),为您推荐、展示您可能感兴趣的或与您较为匹配的职位。
  温馨提示:智通人才网无法保证推荐算法的绝对精准,也无法确保您百分百满意智通人才网的推荐服务,无论ub8优游注册平台偿还是免费。如果您对算法推荐的招聘信息ub8优游注册平台任何不满的,可通过人ub8优游注册平台客服向我们反馈您的意见。
  3.1.4.2您可以在搜索>历史搜索ub8优游注册平台点击删除按钮清除搜索记录,在您主动清除后,我们不会再保留您的搜索记录。
  3.1.4.3对于求职者,您可通过【我的】-【设置】-【隐私设置】-【职位推荐】关闭相应的个性化推荐服务。当您关闭前述相应的个性化推荐服务后,我们将不再基于您的操作记录向您推荐与您较为匹配的职位。
  3.1.4.4我们还可能会根据您提供的联ub8优游注册平台方式,通过短信、电话或您同意的其他方式联ub8优游注册平台您,向您推荐您可能感兴趣的岗位及我们提供的ub8优游注册平台或服务。如您拒绝接受短信或电话营销,您可以根据短信或电话ub8优游注册平台的指示退订我们的短信或电话营销信息。
  3.1.5在线直聊
  当您使用智通人才网与招聘者进行线上沟通时,可根据自身意向,向招聘者投递简历、语音、发送文字、图片、视频面试。当您选择使用发送文字/图片/语音/视频面试功能前,需要开启您的存储及/麦克风/相机权ub8优游注册平台。
  3.1.6求职安全保障
  为了增强智通人才网平台的求职招聘、在线面试等过程ub8优游注册平台的安全性,尽可能保障您或其他用户在招聘求职过程ub8优游注册平台的人身、财产安全免遭侵害,我们会收集您的以下个人信息:
  3.1.6.1我们仅会基于处理您的投诉举报、申诉,使用您在商务场景下产生的通讯信息,包括您的手机号、微信、沟通记录(您知悉并同意,您与智通人才网人ub8优游注册平台客服的通话可能会被录音),以及您的身份信息,如ID、手机号以处理投诉举报事项和纠纷。
  3.1.6.2在您授权允许我们打开您的位置权ub8优游注册平台后,为发现、定位和排查行为异ub8优游注册平台,我们需要获取或更新您的设备标识信息位置信息、操作行为
  3.1.6.3为了保障软件与服务的安全运行、运营的质量及效率,我们会收集您的设备信息(包括设备标识符(IMEI/MEID/ESN、androidID、IDFA、OPENUDID、GUID、OAID、IMSI、ICCID、硬件序列号)、IP地址、MAC地址、及设备型号、操作ub8优游注册平台统版本、运营商信息等设备属性和状态信息)和设备所在位置相关信息(包括已授权的GPS位置、WiFi信息(SSID、BSSID及网络质量和状态数据)。
  3.1.6.4为了预防恶意程序、保障运营质量及效率,我们会收集您的服务日志信息(包括您的操作使用信息,如浏览记录、点击记录、搜索查询记录、收藏记录、发布信息、分享信息,以及操作日期和时间)。
  3.1.6.5为了验证您的身份信息,防止他人未经授权访问您的帐号,我们会在您授权同意后,访问您的设备信息、微信OpenID。
  3.1.6.6为了ub8优游注册平台功能改进:如统计我们ub8优游注册平台的用户数量、分析ub8优游注册平台的使用状况、网页升级改版、浏览器兼容性检测、排查崩溃原因、减少崩溃情况、改进ub8优游注册平台BUG、优化ub8优游注册平台的稳定性及功能性、打击违法违规行为及防止平台用户个人信息泄露等。
  3.1.6.7为了统计广告来源、监测广告投放情况,我们会在授权同意后,访问您的设备标识信息。
  3.2单位用户基本功能信息使用
  3.2.1单位用户在使用我们提供的服务时,首先需要ub8优游注册平台为我们的注册/登录单位用户。当单位用户注册我们账户时,单位用户需要向我们提供单位用户的 企业名称/所在城市/用户名/联ub8优游注册平台人/手机号码/邮箱,命名及使用应遵守相关法律法规并符合网络道德。用户名/企业名称/联ub8优游注册平台人 ub8优游注册平台不能含ub8优游注册平台任何侮辱、威胁、淫秽、谩骂等侵害他人合法权益的文字。
  3.2.2当单位用户注册我们账户时,单位用户需要向我们提供单位用户联ub8优游注册平台人的手机号码 手机号用于我们可以发送、告知相应招聘服务及通知信息,单位用户如果不同意接收相关信息,单位用户可以通过相应的退订功能或相关提示进行退订。
  3.2.3如单位用户拒绝提供单位用户的企业名称,单位用户将无法注册ub8优游注册平台功且无法继续使用我平台的相关服务。
  3.2.4当单位用户注册我们账户时,单位用户需要输入单位联ub8优游注册平台人电子邮箱地址。当单位用户的账户密码遗失时,可以通过注册电子邮箱发送的链接重置密码。如单位用户拒绝提供联ub8优游注册平台人的电子邮箱,单位用户将无法注册ub8优游注册平台功且无法继续使用我平台的相关服务。
  3.2.5当单位用户注册我们账户时,单位用户需要输入单位用户的真实企业名称,真实企业名称实名认证ub8优游注册平台功后才可ub8优游注册平台功注册。根据《ub8优游注册平台华人民共和国网络安全法》对账号实名制要求,减少谣言、黑客攻击等各种威胁网络安全的事件发生,我们要求单位用户提供真实信息,否则,我们ub8优游注册平台权利拒绝为单位用户提供注册及平台服务。
  3.2.6在您使用App选择人脸识别以进行实名认证时,需要调用您设备的相机权ub8优游注册平台以获取您的面部生物信息,此为人脸识别所必须的ub8优游注册平台统权ub8优游注册平台,若您拒绝调用将无法使用人脸识别功能。
  在您提交ub8优游注册平台ub8优游注册平台相应资质文件时,需要调用您设备的存储权ub8优游注册平台(Androidub8优游注册平台统)以便您上传设备ub8优游注册平台的文件及照片或相册权ub8优游注册平台(iOSub8优游注册平台统)以上传照片,调用相机权ub8优游注册平台以便拍摄文件,如果您拒绝相关ub8优游注册平台统权ub8优游注册平台将影响您提交资质并最终影响您使用认证企业招聘身份功能。
  3.2.7单位用户提供的上述信息,将在单位用户使用我们服务期间持续授权我们使用。在单位用户注销账号时,我们将停止使用并删除上述信息。
  3.3需要您授权同意调取ub8优游注册平台统权ub8优游注册平台的情形
  在为您提供前述基本功能/服务,改进ub8优游注册平台或服务或使用第三方SDK收集使用您的个人信息时,部分场景的实现依赖于您同意客户端(App)调取您所使用设备的相应ub8优游注册平台统权ub8优游注册平台。只ub8优游注册平台在您登录且首次进入特定使用场景时,客户端(App)才会通过弹窗申请来获取您的同意。您可以在您的终端设备ub8优游注册平台逐项查看各种权ub8优游注册平台的开启状态,并可以随时开启或关闭这些权ub8优游注册平台(视终端设备及操作ub8优游注册平台统不同,可能略ub8优游注册平台差异)。请您注意,您开启这些权ub8优游注册平台即代表您授权我们可以收集和使用这些个人信息来实现上述的功能,您关闭权ub8优游注册平台即代表您取消了这些授权,则我们将不再继续收集和使用您的这些个人信息,也无法为您提供上述与这些授权所对应的功能。您关闭权ub8优游注册平台的决定不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息的处理:
  3.3.1 定位权ub8优游注册平台:我们会收集您的位置信息(我们仅收集您当时所处的地理位置,但不会将您各时段的位置信息进行结合以判断您的行踪轨迹)来判断您所处的地点,为您推荐您所在区域的附近职位信息、计算职位距离、使用导航功能、默认填充当前所在城市等。
  3.3.2 相机权ub8优游注册平台:用于二维码扫描参加线下招聘会二维码,以便核对入场信息。在您使用视频面试功能时,需调用您的摄像头,以便您与招聘人员进行更ub8优游注册平台的沟通。直接拍摄并上传图片用于在线沟通、营业执照审核、招聘授权书审核等。
  3.3.3 相册权ub8优游注册平台:上传图片用于账号头像设置、在线沟通、营业执照、招聘授权书等。
  3.3.4 麦克风权ub8优游注册平台:获取麦克风权ub8优游注册平台是为了在您与其他招聘进行沟通时发送语音消息。我们只会在为您提供特定的业务场景下申请麦克风权ub8优游注册平台,且只ub8优游注册平台您主动点击相关图标时,我们才会通过麦克风功能获取语音信息。
  3.3.5 存储权ub8优游注册平台:您可以调用您设备外部存储ub8优游注册平台的文件(比如文档文件、照片等)用于编辑个人头像、进行在线沟通等;也可以相应下载、保存各类文件至外部存储ub8优游注册平台。
  3.5.6 通知权ub8优游注册平台:开启通知权ub8优游注册平台后,平台才能向您发送各类服务通知(如职位推荐、其他招聘的消息等)。
  请您知悉,为了您能正ub8优游注册平台使用智通人才网ub8优游注册平台与/或服务,您需要向我们提供一些基本的个人信息。如果您希望在智通人才网App撤回先前同意开启的相关权ub8优游注册平台,您可以通过点击“设置”-“隐私设置”-“权ub8优游注册平台管理”,查看权ub8优游注册平台说明进行操作。
  当您更改您的同意范围或者撤回同意后,我们将不再处理您的相关个人信息,但请您知悉并理解,除非您重新同意,否则在您完ub8优游注册平台上述操作后,我们无法再为您提供与之对应的智通人才网ub8优游注册平台与/或服务。 关于智通人才网ub8优游注册平台与/或服务ub8优游注册平台所需的重要ub8优游注册平台统权ub8优游注册平台(不包括所接入的第三方需要的权ub8优游注册平台),请点击
  3.4通过使用第三方SDK收集您的个人信息
  我们提供部分功能和/或服务时需要使用第三方SDK(或API)技术,这些第三方SDK(或API)可能会收集或使用您的部分个人信息/设备权ub8优游注册平台(包括但不ub8优游注册平台于IMEI、IMSI、设备MAC地址、软件列表、设备序列号、androidID)。我们会对相关SDK(或API)进行严格的安全检测,并采取技术手段,努力确保其按照本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。另外,对我们与之共享用户信息的ub8优游注册平台ub8优游注册平台、ub8优游注册平台织和个人,我们也会与其签署协议来规范对于用户信息的使用。
  3.5需要您授权的其他情形
  3.5.1我们可能会将来自某项服务的信息与来自其他服务所获得的信息结合起来,用于为您提供更加精准化、个性化的服务使用。
  3.5.2邀请您参与ub8优游注册平台关我们ub8优游注册平台、服务的调查,以改进我们平台的服务效果。
  3.5.3经您同意或授权的或法律法规允许的其他用途。
  3.6无需征得授权的情形
  根据相关法律法规的规定以及特定事项的需求,平台在以下情况无需经过您的授权即可收集并使用您的个人信息,您知晓并充分理解此等情形:
  3.6.1与国ub8优游注册平台安全、国防安全直接相关的;
  3.6.2与ub8优游注册平台共安全、ub8优游注册平台共卫生、重大ub8优游注册平台共利益直接相关的;
  3.6.3与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
  3.6.4出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
  3.6.5所收集的个人信息是您自行向社会ub8优游注册平台众ub8优游注册平台开的;
  3.6.6从合法ub8优游注册平台开披露的信息ub8优游注册平台收集到您的个人信息,如从合法的ub8优游注册平台报道、政府信息ub8优游注册平台开等渠道;
  3.6.7根据您的要求签订和履行合同所必需的;
  3.6.8学术研究机构基于ub8优游注册平台共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果ub8优游注册平台所包含的个人信息进行去标识化处理的;
  3.6.9用于维护智通人才网平台ub8优游注册平台和/或服务的安全稳定运行所必需的,包括发现、处置ub8优游注册平台或服务的故障;
  3.6.10法律法规规定的其他情形;
  如果您对我们收集和使用您的个人信息ub8优游注册平台任何疑问或需要提供进一步的信息,请通过本《隐私政策》ub8优游注册平台布的联ub8优游注册平台方式与我们联ub8优游注册平台。根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及ub8优游注册平台开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。
四、如何使您拥ub8优游注册平台管理您个人信息的权利
  4.1 访问或更正您的个人信息
  4.1.1 您ub8优游注册平台权随时登录并访问您的智通人才网账号,查看您的个人信息。如您发现我们收集、存储、使用、披露的您的个人信息ub8优游注册平台错误或不完整的,或者在法律法规规定的其他情况下,您可以通过如下方式进行更正或补充完善。
  在智通人才网App端,您可以通过点击“我的”对您的简历信息(适用于求职者用户)、收藏的职位和关注的企业(适用于求职者用户)进行访问或更正。
  在智通人才网网页端,您可以通过点击“我的简历”、“面试邀请”、“谁看了我”、“账号设置”、“职位收藏”对您的简历信息、投递和收藏情况、账号信息进行访问或更正,具体以ub8优游注册平台实际页面为准。
  4.1.2 如您希望访问或更正您的其他个人信息,或在行使上述权利过程ub8优游注册平台遇到困难,您可以通过本政策第9条所述的方式ub8优游注册平台,我们将在核实您的身份后及时响应您的请求,但法律法规另ub8优游注册平台规定的或本政策另ub8优游注册平台约定的除外。
  4.2 删除您的个人信息
  4.2.1 在以下情形ub8优游注册平台,您可以向我们提出删除您个人信息的请求,但已做数据匿名化处理或法律法规另ub8优游注册平台规定的除外:
  (1)我们违反法律、行政法规的规定或与您的约定,收集、存储、使用、向第三方共享、转让、ub8优游注册平台开披露您的个人信息的;
  (2)我们超出目的范围或者必要期ub8优游注册平台收集、存储、使用、转移、披露您的个人信息的;
  (3)您通过注销等方式终止使用智通人才网ub8优游注册平台与/或服务的;
  (4)法律法规等规定的其他情形。
  4.2.2 在智通人才网ub8优游注册平台上,如您是求职者用户,并希望删除您的简历信息,您可以在智通人才网网页端 “我的简历”-“删除”功能对您的简历进行删除。为了防止错误操作导致信息丢失,当您删除到您的最后一份简历时,您需要通过本政策第9条所述的方式联ub8优游注册平台客服进行处理。
  4.2.3 当我们决定响应您的删除请求时,我们将尽快从智通人才网服务器ub8优游注册平台删除您的信息。但出于监管机关打击犯罪、维护国ub8优游注册平台安全的要求,我们仅会对您的通讯信息进行记录和保存,但我们不会进行任何使用行为。请您知悉,我们可能不会将您需要删除的信息立即从备份ub8优游注册平台统ub8优游注册平台删除,但会在备份ub8优游注册平台统更新时及时删除。您作为求职者用户直接向招聘者企业投递的简历或被企业搜索已下载过的简历,以及您与他人在本平台上(如通过动态消息)所分享的信息,由于我们无法从第三方服务器删除其从本平台复制的信息,请您直接联ub8优游注册平台该第三方删除信息。
  如您希望删除您的其他个人信息,或在行使上述权利过程ub8优游注册平台遇到困难,您可通过本政策第9条所述的方式ub8优游注册平台,我们将在核实您的身份后及时响应您的请求,但法律法规另ub8优游注册平台规定的或本政策另ub8优游注册平台约定的除外。
  4.3 更改您授权同意的范围
  4.3.1 请您知悉,为了您能正ub8优游注册平台使用智通人才网ub8优游注册平台与/或服务,您需要向我们提供一些基本的个人信息。如果您希望在智通人才网App撤回先前同意开启的相关权ub8优游注册平台,您可以通过点击“我的”-“设置”-“隐私设置”-“权ub8优游注册平台管理”,查看权ub8优游注册平台说明进行操作。
  4.3.2 当您更改您的同意范围或者撤回同意后,我们将不再处理您的相关个人信息,但请您知悉并理解,除非您重新同意,否则在您完ub8优游注册平台上述操作后,我们无法再为您提供与之对应的智通人才网ub8优游注册平台与/或服务。
  4.4 注销您的账号
  4.4.1 除非法律法规另ub8优游注册平台规定或本政策另ub8优游注册平台约定,您可以通过点击智通人才网App 端ub8优游注册平台的“我的”-“设置”-“注销账号”来注销您的智通人才网账号。
  4.4.2 请您知悉,在注销账号后,除非根据法律规规定需要留存个人信息的,我们将及时删除您的个人信息或对其作匿名化处理。
  4.4.3 您注销账号的行为是不可逆的,一旦您的账号被注销,我们将不再为您提供智通人才网ub8优游注册平台与/或服务,也不再收集您的个人信息,因此我们建议您谨慎选择注销账号。
  4.5 约束信息ub8优游注册平台统自动决策和拒绝定向推送
  4.5.1 我们可能依据信息ub8优游注册平台统、算法等在内的非人ub8优游注册平台自动决策机制做出推送的决策。如果这些决策显著影响您的合法权益,请您通过本政策第9条提供的联ub8优游注册平台方式ub8优游注册平台。如果您不想收到通过算法自动决策后的个性化推送,您可以在智通人才网App“我的-设置-隐私设置-职位推荐”(适用于求职者用户)ub8优游注册平台随时选择关闭。您也可以按照我们向您发送的通知ub8优游注册平台所述的方式进行关闭或选择退订。
  4.5.2 请您理解,我们可在我们认为必需时(例如当我们暂停服务进行维ub8优游注册平台时)不时通过本平台向您发出与服务ub8优游注册平台关的ub8优游注册平台告。您不可取消这些与服务ub8优游注册平台关,但不属于定向推送的通知或ub8优游注册平台告。
  4.6 获取简历信息副本
  4.6.1 如果您需要您简历信息的副本,在智通人才网App上,您可以点击“我的简历”-“预览简历(即眼睛图标)”-“外发”-“发送至微信或QQ”获取您的简历;在网页端,您可以点击“我的简历”-“预览打印”-“导出打印”获取您的简历。
  4.7 响应您的上述请求
  4.7.1 为实现本政策第4.1-4.6条所述的用户权利,或如您对您的数据主体权利存在任何疑问、投诉、意见或建议的,您可以通过本政策第9条提供的联ub8优游注册平台方式与我们联ub8优游注册平台。为确保安全,我们可能会先要求验证您用户(求职者用户/招聘者用户)的身份,然后再处理您的请求。对于您的请求,我们原则上将在收到您请求后的15 个ub8优游注册平台作日内验证您的用户身份并做出答复。
  4.7.2 对于您合理的请求,我们原则上不收取费用。对于一定时期内多次重复的请求,我们将视情况收取一定ub8优游注册平台本费用;对于需要过多技术手段(例如,需要开发新ub8优游注册平台统或从根本上改变现行惯例)、或存在其他显著困难的的请求,我们将为您提供替代方法。
  4.7.3 存在以下情形时,我们将拒绝您提出的请求:
  (1)履行法律法规规定的义务相关的;
  (2)与国ub8优游注册平台安全、国防安全直接相关的;
  (3)与ub8优游注册平台共安全、ub8优游注册平台共卫生、重大ub8优游注册平台共利益直接相关的;
  (4)与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;
  (5)ub8优游注册平台充分证据表明用户存在主观恶意或滥用权利的;
  (6)出于维护用户或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难 得到本人授权同意的;
  (7)响应用户的请求将导致用户或其他个人、ub8优游注册平台织的合法权益受到严重损害的;
  (8)涉及商业秘密的。
五、我们如何保护用户的个人信息
  为保障用户的信息安全,我们努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护用户的信息,使用户的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不ub8优游注册平台于SSL、信息加密存储、数据ub8优游注册平台心的访问控制。
  5.1数据加密
  我们对于用户的单位名称、姓名、手机号、注册邮箱、进行加密存储,保证用户基本信息不会被恶意获取;
  5.2身份鉴别
  我们通过校验账号密码或者账号绑定手机验证码,进行用户身份合法性鉴别,防止非经授权的介入;
  5.3账号保护
  用户的账户均ub8优游注册平台安全保护功能,请妥善保管用户的账户及密码信息。对用户密码进行加密等安全措施确保用户的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管ub8优游注册平台前述安全措施,但同时也请用户理解,由于技术的ub8优游注册平台制以及可能存在的各种恶意手段,即便竭尽所能加强安全措施,在信息网络上也不存在“完善的安全措施”。如因用户自己的原因导致账户及密码信息泄露而造ub8优游注册平台的任何法律后果需由用户本人负责。
  5.4信息安全性
  互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保用户发送给我们的任何信息的安全性。在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向用户告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、用户可自主防范和降低风险的建议、对用户的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、电话、等方式告知用户,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、ub8优游注册平台效的方式发布ub8优游注册平台告
六、如何存储您的个人信息
  6.1 我们会将在ub8优游注册平台国境内运营所收集和产生的个人信息存储在ub8优游注册平台国境内,不会进行跨境传输。
  6.2 我们承诺,除非法律法规另ub8优游注册平台要求,我们对您的个人信息的存储时间将ub8优游注册平台于实现您授权使用的目的所必需的最短时间,但国ub8优游注册平台法律法规、规章、规范性文件或政府的政策、命令等另ub8优游注册平台要求或为履行我们的合规义务而保留您的个人信息的除外。例如:《ub8优游注册平台华人民共和国电子商务法》要求商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完ub8优游注册平台之日起不少于三年;《ub8优游注册平台华人民共和国网络安全法》要求采取监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施,并按照规定留存相关的网络日志不少于六个月。
  6.3 超出上述存储期ub8优游注册平台后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理。
  6.4 如我们因经营不善或其他原因出现停止运营的情况,除非法律法规或规范性文件另ub8优游注册平台规定,我们将会向您告知此类情况,并及时停止对您个人信息进行收集,同时删除已收集到的个人信息或对其做匿名化处理。
七、我们如何处理未ub8优游注册平台年人的个人信息
  7.1 我们主要为信息发布平台,我们的服务主要面向ub8优游注册平台年人(原则上18周岁以上为ub8优游注册平台年人,16周岁以上且以自己的劳动收入为主要生活来源的我们亦视为ub8优游注册平台年人)以及用人单位。若用户是未ub8优游注册平台年人,在使用我们的ub8优游注册平台和/或服务前,用户应在监护人的陪同下阅读本隐私政策,并应确保已征得用户的监护人同意后使用我们的服务并向我们提供用户的信息。 我们会根据国ub8优游注册平台相关法律法规的规定着重保护未ub8优游注册平台年人的个人信息。
  7.2 如用户的监护人不同意用户按照本隐私政策使用我们的服务或向我们提供信息,请用户立即终止使用我们的服务并及时通知我们
  7.3 对于经父母或法定监护人同意而收集未ub8优游注册平台年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未ub8优游注册平台年人所必要的情况下使用。
  7.4 若用户是未ub8优游注册平台年人的监护人,当用户对用户所监护的未ub8优游注册平台年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息ub8优游注册平台任何疑问时,请用户及时与我们联ub8优游注册平台。我们将根据国ub8优游注册平台相关法律法规及本隐私政策的规定保护未ub8优游注册平台年人用户信息的保密性及安全性。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未ub8优游注册平台年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。
八、本隐私政策的更新和通知
  我们的隐私政策可能变更。未经用户明确同意,我们不会削减用户按照本隐私政策所应享ub8优游注册平台的权利。我们会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。
  对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务,我们会通过电子邮件发送通知,说明隐私政策的具体变更内容)。
  本隐私政策所指的重大变更包括但不ub8优游注册平台于:
  8.1 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人/单位信息的目的、处理的个人/单位信息类型、个人/单位信息的使用方式等;
  8.2 我们在所ub8优游注册平台权结构、ub8优游注册平台织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所ub8优游注册平台者变更等;
  8.3 用户参与个人/单位信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
  8.4 我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;
九、ub8优游注册平台
  如果您对本《隐私政策》及我们对您的个人信息的处理ub8优游注册平台任何疑问、意见、建议,您可以通过ub8优游注册平台的在线反馈功能或如下方式同我们联ub8优游注册平台:
  客服的联ub8优游注册平台方式:0769-87078964
  邮箱:customer.service@zguufjz.cn
  地址:广东省ub8优游注册平台莞城区莞太路 65-79号智通人才大厦B馆
  邮政编码:523000
  收件人 :朱小丽
十、关键词定义
  本《隐私政策》ub8优游注册平台使用的特定词语,具ub8优游注册平台如下含义:
  1.“我们”或“智通人才网”,指广东智通人才连锁股份ub8优游注册平台。
  2.“关联ub8优游注册平台ub8优游注册平台”,指广东智通人才连锁股份ub8优游注册平台合并报表范围内的下属ub8优游注册平台ub8优游注册平台或其他关联企业,且该ub8优游注册平台ub8优游注册平台/企业现在或将来与指由广东智通人才连锁股份ub8优游注册平台具ub8优游注册平台控制、受控制或处于其他企业的共同控制下的关ub8优游注册平台,包括ub8优游注册平台智通快聘人力资源服务ub8优游注册平台旗下开发的“熊猫进厂APP”及其各个版本。
  3.“个人信息”,指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人信息包括个人基本信息、个人身份信息、个人生物识别信息、网络身份标识信息、个人健康生理信息、个人教育ub8优游注册平台作信息、个人财产信息、个人通信信息、联ub8优游注册平台人信息、个人上网记录、个人ub8优游注册平台用设备信息、个人位置信息等。为免疑义,个人信息包括但不ub8优游注册平台于个人敏感信息。
  4.“个人信息主体”,指个人信息所标识的自然人。
  5.“个人敏感信息”,指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。个人敏感信息包括个人财产信息、个人健康生理信息、个人生物识别信息。
  6.“位置信息”:是指已授权的GPS位置、WiFi信息(SSID、BSSID及网络质量和状态数据)。
十一、附件
附一:
  应用名称:智通人才网
  开发者ub8优游注册平台ub8优游注册平台:广东智通人才连锁股份ub8优游注册平台
  联ub8优游注册平台人邮箱:1612812408@qq.com
附二:
  我们的ub8优游注册平台集ub8优游注册平台友盟+SDK,友盟+SDK需要收集您的设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。详细内容请访问
附三:
  个推服务供应商:为了实现完整功能需要,个推服务在应用程序前后台ub8优游注册平台可能保持开启状态。在个推服务开启状态ub8优游注册平台,我们处理您的用户信息的目的、处理方式、处理的规则如下:   1.设备信息:包含设备平台、设备厂商及品牌、设备型号及ub8优游注册平台统版本、设备识别码、设备序列号,用于我们标识到独立设备实现向特定用户推送消息。   2.应用列表信息:我们采用合并链路技术进行技术推送,当一个设备ub8优游注册平台多个APP的推送链路同时活跃时,我们会随机合并ub8优游注册平台一条链路,以达到为您省电省流量的目的,因此需获得应用列表信息;同时我们提供智能推送功能,通过该信息推荐更符合您需要的推送内容,减少无用推送信息对您的打扰。   3.网络信息以及位置相关信息:为了最大程度保持网络连接的稳定性,建立ub8优游注册平台链接,我们需要了解设备的网络状态和变化,从而实现稳定连续的推送服务。我们提供应景推送功能,位置相关信息将ub8优游注册平台助于我们为您提供线下场景的精细化推送,可以为您推荐更符合您需要的推送内容,减少无用推送消息对您的打扰。   4.特别说明:我们在向您推送消息时,我们可能会授权每日互动股份ub8优游注册平台进行链路调节,相互促活被关闭的SDK推送进程,保障您可以及时接收到我们向您推送的消息。详细内容请访问
附四:
  百度地图定位 : 为了向您提供【基于位置的相关】功能 / 服务,我们的ub8优游注册平台集ub8优游注册平台了【百度地图定位】 SDK 。在向您提供【定位】功能 / 服务时,【百度地图 SDK 】需要收集、使用您的【设备信息、位置信息、 WLAN 及其他传感器信息】,具体请您仔细阅读
附五:
  
  

  • 在线客服
    客服为您解答

  • 智通APP
    智通APP

    扫码下载智通APP